viernes, septiembre 20, 2024
InicioFootballSchalk hace celebrar al Urawa contra el Club León - El ManCity...

Schalk hace celebrar al Urawa contra el Club León – El ManCity espera en semifinales

El Urawa Red Diamonds ha alcanzado la siguiente ronda del Mundial de Clubes ante el Club León mexicano. El gol de oro lo marcó el holandés Alex Schalk en el último cuarto de hora

En el primer partido de cuartos de final del Mundial de Clubes, el representante asiático, el Urawa Red Diamonds japonés, se impuso por la mínima al Club León. El partido permaneció sin goles durante mucho tiempo en la tarde del viernes (CET), pero entonces un pase de Kanté encontró a Schalk, que corrió hacia el área y aprovechó la ocasión para marcar con un disparo con la derecha.

Cuando William Tesillo vio la tarjeta amarilla en el minuto 84, fue un mero trámite para el conjunto japonés salvar la victoria por 1-0 y pasar a semifinales.

Los Red Diamonds se enfrentarán ahora al Manchester City, campeón de la Liga de Campeones. El partido dará comienzo el martes a las 19:00 (CET).

El segundo semifinalista del Mundial de Clubes lo definieron el viernes por la noche el representante africano Al Ahly (Egipto) con el ex jugador del Colonia Anthony Modeste y el Al-Ittihad FC de Arabia Saudí. El choque terminó 3:1 a favor del club de la capital de Egipto, El Cairo

El ganador se enfrentará al campeón de la Copa Libertadores, el Fluminense de Río de Janeiro (Brasil)