jeudi, septembre 19, 2024
AccueilFootballL'écharpe fait jubiler Urawa contre le Club Leon - ManCity l'attend en...

L’écharpe fait jubiler Urawa contre le Club Leon – ManCity l’attend en demi-finale

Dans le premier quart de finale de la Coupe du monde des clubs, le représentant asiatique, les Urawa Red Diamonds du Japon, s’est imposé de justesse face au Club Leon&nbsp ;. Vendredi après-midi (heure d’Europe centrale), le match est resté longtemps sans but, mais une passe de Kanté a trouvé Schalk qui s’est précipité dans la surface de réparation et qui n’a pas laissé passer l’occasion de marquer d’un tir du droit.

Lorsque William Tesillo a reçu un carton jaune à la 84e minute, il ne restait plus aux Japonais qu’à sauver le score de 1 à 0 et à se qualifier pour les demi-finales.

Le vainqueur de la Ligue des champions, Manchester City, y attend les Red Diamonds. Le coup d’envoi du match est prévu mardi à 19 heures (CET).

Le deuxième demi-finaliste de la Coupe du monde des clubs a été désigné vendredi soir par le représentant africain Al Ahly (Egypte) autour de l’ancien joueur de Cologne Anthony Modeste et Al-Ittihad FC d’Arabie saoudite. Le duel s’est soldé par un score de 3 à 1 pour le club du Caire, la capitale égyptienne.

Le vainqueur rencontrera le champion de la Copa Libertadores, le Brésilien Fluminense Rio de Janeiro